Aviso de Privacidad Clientes

Imprimir
 

AVISO DE PRIVACIDAD  

En conformidad a lo dispuesto al Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares y Artículo 23 de su Reglamento. Comercializadora de Pisos y Recubrimientos Industriales S.A de C.V (en lo sucesivo Coprisa), con domicilio en  Av. Javier Rojo Gómez No 442 A Interior P 101 Col. Agrícola Oriental Delegación Iztacalco, México Distrito Federal C.P. 08500 (en lo sucesivo domicilio de Coprisa), es responsable del tratamiento de sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad  y responsabilidad. De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo Ley). Coprisa cuenta  con todas las medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Bajo ninguna  circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.   

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si usted es cliente es para:

- Proveer los  servicios y/o  productos relacionados con la aplicación de acabados y recubrimientos para pisos y otras estructuras en general.

-Notificarle sobre los nuevos servicios y productos: precios disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.

-Envió de información  por medios electrónicos  acerca de  productos  y servicios.

-Prestar servicios de atención al cliente y asesoría.

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a Coprisa, su utilización con fines mercadológicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades, productos y servicios ofrecidos por Coprisa,  sin que estas últimas actividades sean finalidades necesarias, ni finalidades que den origen a una relación jurídica entre usted y Coprisa.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley.

Si usted es cliente de Coprisa, recabaremos los siguientes datos:

-1) Nombre, número telefónico fijo y celular, domicilio, 2) Clave única de registro de población (CURP), 3) Registro federal de contribuyentes (RFC).

En el caso de  clientes:

-No obtendremos ni trataremos datos considerados como Datos Sensibles en los términos del Artículo 3ro Fracción VI de la Ley.

-No se realizan transferencias datos personales en los términos del Artículo 3ro Fracción XIX de la Ley.

Usted  tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que las misma no este siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO deberá hacerse de la siguiente manera:

-Presentar comunicación escrita dirigida al departamento de datos personales de Copirsa y podrá entregarse en el domicilio de Coprisa  o enviarse al correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y confirmado al Tel. 57-00-14-87.

- Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

- Acompañar la documentación que le acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

- Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, le responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podemos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta contará a partir de que nos proporcione  la información / documentación adicional; una vez emitida la resolución en caso de que sea calificada procedente (parcial o totalmente), el departamento de datos personales adoptará la resolución en un término de 15 días hábiles. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos  personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

Si usted no esta de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las denominadas finalidades no necesarias o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo  de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

-Mediante comunicación escrita dirigida al departamento de datos personales de Coprisa y podrá entregarse en el domicilio de Coprisa  o enviarse al correo  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y confirmado al Tel. 57-00-14-87.

-Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular  de los datos, los elementos y/o documentación que faciliten la localización de los datos personales.

-Especificar las finalidades que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Una vez emitida la resolución en caso de que sea calificada procedente (parcial o totalmente), el departamento  de datos personales adoptará la resolución en un término de 15 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades no necesarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativos y nuevos requerimientos legales, políticas internas en materia de privacidad o nuevos requerimientos  para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o  productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro   sitio web http:// www.pisosyrecubrimientos.com.mx.

Le informamos que no  utilizamos cookies, ni web beacons. Para efectos de este documento, se entenderá por cookies al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado pueden revelar medios de identificación de sesión, autentificación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y por web beacons Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del departamento de datos personales al correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y confirmado al Tel. 57-00-14-87.

Fecha de última modificación 13 de Octubre del 2014